Kegiatan Smansa Kalirejo Expo, Dies Natalis ke-36 dan Gelar Karya Pelajar Pancasila Kelas X SMAN 1 Kalirejo.

Serangkaian kegiatan Smansa Kalirejo Expo dilaksanakan mulai tgl 22 -24 November 2022 dengan rangkaian kegiatan Pentas Seni dan Bazar Kewirausahaan oleh siswa kelas XI dan XII serta kegiatan Lomba-lomba tingkat SMP yang meliputi Lomba Olimpiade Sains (Matematika, IPA dan IPS) , Story Tellling, Solo Song dan Tahfiz.

Puncak acara dilaksanakan pada tgl 24 November 2022 dengan agenda perayaan Dies Natalis secara simbolik dengan pemotongan tumpeng dan pelepasan balon serta Gelar Karya Pelajar Pancasila yang menampilkan Hasil Karya siswa melalui Proyek P5 Tema Kewirausahaan berupa Fashiom Show Batik eco-print.

Gelaran karya dihadiri oleh segenap FORKOPIMCAM ( forum komunikasi pimpinan kecamatan) Kalirejo yaitu Bapak Camat, Danramil, Kapolsek, Lurah, Komite Sekolah dan Kabid Dikmen Provinsi Lampung Ibu Diona Katharina, S.Sos. M.Pd.

Selain hasil karya proyek P5, turut juga dipamerkan hasil karya siswa yang tergabung dalam ekstra kurikuler Kewirausahaan sebagai salah satu Kegiatan Awal Program Double Track yang akan dimulai pada Tahun Pelajaran 2023-2024, karya yang dihasilkan meliputi karya di bidang Tata Boga dengan menyajikan berbagai makanan olahan seperti bolu, kripik dan minuman, Tata Rias dan Fotografi.