Terwujud Sekolah Yang Mandiri, Bertaqwa, Berpengetahuan, Berbudaya dan Berbudi Pekerti Luhur

Jumat Sehat, 03 Maret 2017

03 Maret 2017
12:06:10 WIB

JUMAT SEHAT

Smansa Kalirejo melakukan banyak kegiatan diluar jam pembelajaran, salah satunya adalah jumat sehat. Selain untuk menjaga kesehatan, jumat sehat juga berguna untuk melepas penat dan kebosanan siswa dan siswi. Hari ini Smansa Kalirejo melaksanakan senam. Dalam pelaksanaannya, siswa dan siswi Smansa Kalirejo dikumpulkan dilapangan utama.

Ada dua siswa Smansa Kalirejo yang menjadi contoh untuk senam kali ini, yaitu Anton Permadi dari kelas 10 Ipa 3 dan Muhammad Zakaria dari kelas 11 Ipa 1. Senam yang dilakukan yaitu senam SKJ dan senam Telolet. Tidak hanya para siswa dan siswi yang melakukan senam, tetapi para guru pun melaksanakan senam dengan semangat. Selesai senam para siswa dan siswi masih tetap dilapangan mendengarkan pengumuman dari bapak Sumadi, M.Pd. Dalam pengumumannya bapak Sumadi, M.Pd memberitahukan kepada siswa/siswi yang mendapatkan BSM agar menghadap ke bendahara sekolah lalu diberitahukan pula kepada para siswa/siswi Smansa Kalirejo yang ingin mengambil kartu nomor untuk UTS bisa diambil hari ini dan yang sudah mengambil kartu, hari sabtu bisa belajar dirumah kecuali yang memiliki kegiatan latihan seperti drumband, dan diberitahukan pula kepada kelas 12 yang sedang membuat property untuk pentas seni harap tidak mengotori sekolah dengan membuang sampah sembarangan.

Selain itu untuk Jumat sehat kali ini juga diselingi dengan penyerahan piala dari siswa/siswi yang memenangkan lomba antara lain :

·         juara 3 pencak silat putri

·         juara 3 pencak silat putra

·         juara 3 voli putri

·         juara 1 musik

·         juara 1 mazmur

·         juara 1 tenis meja.

Para pemenang mendapat hadiah dari sekolah dan harapan kami kedepan supaya para siswa/siswi dapat memberikan prestasinya terhadap sekolah dan mengharumkan nama Smansa Kalirejo.

konveksi kaos polos di bandung 20 Juni 2018

makasih gan, lanjutkan update nya konveksi kaos polos di bandung

lifestyle blogger bandung 21 Juni 2018

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik lifestyle blogger bandung